Войти | Зарегистрироваться | ПользователиПодписаться на отзывыВ избранное
cadillacCadillac – дорогу королю.
Acura
Ford
Opel
Alfa RomeoHondaPeugeot
AudiHyundaiPorsche
BentleyInfiniti
Renault
BMW
IsuzuRover
Cadillac
Jaguar
Saab
ChevroletJeepSEAT
Chrysler
KIA
Skoda
CitroenLand RoverSubaru
DaewooLexusSuzuki
DaihatsuMazda
Toyota
DodgeMercedesVolkswagen
FerrariMitsubishi
Volvo
FIAT
NissanВАЗ
PRO-MOTORS.RU
 
 
 
 
Cadillac Escalade+18
Cadillac Escalade
 
Cadillac BLS+8
Cadillac BLS
 
Cadillac Eldorado+3
Cadillac Eldorado
 
» PRO-MOTORS » Все обзоры » Обзоры Cadillac

Cadillac SRX

Автословарь

Прочитать комментарии: Нам важно Ваше мнение!

Зима борется с осенью: то лужи, то лед. А за городом - еще и снег. В общем, нам нужна полноприводная машина. Кроме того, желательно, чтобы она выглядела богато - все-таки, поедем по элитным местам. Вариант понятен: берем Cadillac.

  

Объявления:


$14000
2004 г., Москва, пробег 136500, цвет: черный
 
Cadillac SRX 4.6 i V8 32V AWD (324 Hp)$25000
2006 г., Москва, пробег 155000, цвет: черный
 
Cadillac SRX Cadillac SRX 4.6 i V8 32V AWD (324 Hp)$25000
2005 г., Москва, пробег 25000, цвет: Серебряный металлик
 
Cadillac srx$39000
2004 г., Москва, пробег 48000, цвет: темно-красный
 
Купить или продать Cadillac SRX
 

Открывая дверь Cadillac SRX и погружаясь в мир светлой кожи и полированного дерева, надеешься, что сегодня уже ничто не сможет нарушить все это благолепие. И долгий путь, который нам предстоял во время этого загородного теста, воспринимался как приятная прогулка.

Проехав несколько первых метров, захотелось сразу включить круиз-контроль, но красные кружки дорожных знаков содержали цифры гораздо меньше желаемых, как бы говоря: «Мы еще в городе, не расслабляйся!».

А так хотелось!.. Сев в широкое, в меру жесткое кресло и настроив климат в салоне, невольно абстрагируешься от внешнего мира, с его дождями-снегами-ветрами, и чувствуешь себя на голову выше соседей по потоку.

«На голову» – совсем не означает, что посадка в SRX высокая или клиренс машины позволяет нагло заезжать на бордюры. Скорее, наоборот: внешне в облике «Кэдди» больше от универсала (большого универсала!), чем от внедорожника. Но те спокойствие и уверенность, которые дарит тебе управление этой машиной, даже в плотном уличном заторе позволяет не напрягаться по поводу совсем уж «негородских» габаритов автомобиля.

Плавностью хода, такой же, как у SRX, может похвастаться разве что теплоход. Большой такой, мощный теплоход, которому неведома ни поперечная раскачка, ни тряска, ни вообще что-либо, что может нарушить покой пассажиров. По крайней мере, кофе в открытом стакане, стоявший в одном из многочисленных подстаканников, рассредоточенных по салону «Кадиллака», проехал с десяток километров «без потерь».

Но комфорт экипажа, отправившегося в путешествие на Cadillac, будет блюсти и сам водитель. Хотя бы из опасений за свой затылок, который находится в непозволительной близости от ручки над его креслом. Задние пассажиры такой проблемы лишены – места у них предостаточно, да и кресла имеют индивидуальную регулировку.

«Машина госномер …, прижаться вправо, остановиться!». Неужели превысил скорость? Мимолетный взгляд на спидометр – все нормально, 90 км/ч. Но, признаюсь, на одном из участков дороги мог нарушить: «по ту сторону» количество набранных «км/ч» воспринимает бесстрастный радар, а не водитель, для которого определить скорость на глазок – задача не из легких.

Здесь опять вспоминаешь великолепные плавность хода и шумоизоляцию, хорошую отдачу 4.0-литрового мотора V6 мощностью 255 л. с. и достаточно четкую работу АКПП (которая, к тому же, готова потешить самолюбие возможностью вручную пощелкать передачи).

Но на этот раз все обошлось – «погоня» оказалась фишкой одной из радиостанций, выбранной на приемнике. Как говорится, без комментариев…

Погода во время нашей загородной поездки подарила маленький праздник в виде ясного неба и яркого солнца. Зажужжал привод шторки панорамного люка в крыше, и пассажиры смогли любоваться всем этим великолепием, не выходя из машины.

Но приборный щиток, отражая солнечные лучи, отчаянно бликовал, заставляя меня еще пристальнее всматриваться в циферблаты, которые и без того четкостью не баловали. Шутка по радио заставила быть внимательнее…

Уже на парковке, внимательно изучая убранство Cadillac SRX, я заметил, что роскошный деревянный декор салона соседствует с не всегда ровными строчками прошивки кожаных кресел. Как это по-американски: подходить ко всему глобально, не отвлекаясь на «мелочи»!

Но, признаться, в SRX гораздо больше европейских черт, чем во многих «чистокровных янки». И это комплимент – не растеряв своою обезоруживающую харизму, «Кэдди» порадовал и достаточно острым управлением, и в меру жестко (не в ущерб комфорту) настроенной подвеской. А чего еще не хватает для долгого путешествия? Разве что экономичности: показатель расхода топлива, несмотря на наши попытки ехать спокойно, так и не опустился ниже отметки в 20 л.

Автомобиль предоставлен на тест автоцентром "Атлант-М Лахта" - официальнм дилером GM

Текст: Филипп Березин, Александр Михайлов

Фото: Филипп Березин, Александр Михайлов

Читайте далее:

Как обманчива природа
Cadillac SRX
Простое буржуйское счастье
Хороший автомобиль из Америки
ZOOM IN
Альтернатива?
Cadillac SRX
CADILLAC SRX V8.
1000 сил на троих.
Авто для президента.
Американский денди.
Янки-танк и обер-внедорожник.
Кресло-качалка.
Все обзоры Cadillac
Ваше мнение об этой статье
Исповедь от чистого сердца или очередная «заказная» статья? Нам важно Ваше мнение.

Ваше имя:  
Ваше мнение:
Введите код или зарегистрируйтесь! 

 Мнение авторов статьи может не совпадать с позицией редакции PRO-MOTORS.RU

Обсуждение на дружественном форуме:

Ignat

EXP

Доброго времени суток! Подскажите что за ошибка EXP 23? И как ее убрать?

» Ответить...
tresklda

JAA: Сегодня простоял я в пробке в центре города порядка трех часов (!), и приключилась со мно...

забавно))

» Ответить...
Aleksei

инструкцыя на cadillac bls

скинте у кого есть инструкцыю для cadillac bls.Зарание спосибо

» Ответить...

Тест-драйв Cadillac: «Cadillac SRX»
  Размещение рекламы
Rambler's Top100
Автомобили Cadillac | Купля-Продажа Cadillac | Тесты Cadillac | Ремонт и обслуживание Cadillac | Тюнинг Cadillac | История Cadillac | Рейтинг Cadillac
ADS: Al Romero | Judy Peterson